Статьи

24.07.2018

Ремонт самокатов Globber может понадобиться по причине естественного износа деталей, жесткой эксплуатации или аварийной ситуации во время поездки. Часто пользователи обращаются в сервисный центр, чтобы улучшить конфигурацию устройства. Например, заме...

Подробнее  

Самокат на надувных колесах качественно отличается от своих «силиконовых» собратьев. Он проезжает там, где тормозят остальные — по пересеченной местности, лужам, песку и гравию. К слову, все взрослые высокоскоростные спортивные модели выпускаются иск... Подробнее  

Хомуты — важнейший элемент трюкового самоката, предназначенный для надежного скрепления вилки, руля, рулевой колонки.

Подробнее  

Самокат всем знаком с детства. Для езды на нем не требуются специальные навыки и умения — достаточно просто отталкиваться ногой и поворачивать руль.

Подробнее  

Детский самокат — лучший подарок активному ребенку на летний период. Как только двухколесное чудо техники появляется дома, дети стремятся как можно быстрее вытащить его из коробки и опробовать.

Подробнее  

Рулевая колонка отвечает за отклик руля и переднего колеса самоката. С ее помощью происходит передача движения от руля к колесу, благодаря чему скутер готов к маневрам: развороту, обгону, повороту.

Подробнее  

Самое частое обращение посетителей нашей ремонтной мастерской: «на самокате плохо крутятся колеса»
Давайте же рассмотрим, почему так и происходит и что с этим можно сделать. Подробнее  

Самокаты постоянно требуют контроля и ухода. Гайки с болтами ослабляются, изнашиваются, руль перестает поворачиваться. По этой причине нужно проверять свой транспорт, во избежание получения травм.


Подробнее